Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

А у нас на "Белорусской"...

... сегодня была в гостях и молилась с нами - Надежда Усик, женщина которая 15-ть лет назад, отправившись на Алтай, поселилась как трудница (помошница) у Агафьи Лыковой. Вроде бы и ничего такого... но- молодая женщина, из Москвы, не жившая даже в деревне, смогла прожить в тайге- 5 лет!
Дальше имеется видео с рассказом Надежды, для репортеров, в принципе похоже и нам рассказала, но больше конешно уклон был на духовные и религиозные вопросы.
Мои же впечатления... ну што тут скажешь? Человек- веселый, общительный... не смотря что хлебнула в етой жизни по полной. Кстати, в Москве оказалась- совсем случайно. Опосля того письма Агафьи, http://mu-pankratov.livejournal.com/241898.html о помощи, корреспонденты от РТР и Б. Корчевников , такой мелкий гаденыш, который ведет "Прямой эфир", пригласили слетать на заимку и поучаствовать в телепередаче (20 января РТР)... вроде бы все благородно!?  Привезли к Агафье - врача, лекарства, продукты...Но не тут то было, сами втихоря, установили камеру и засняли медосмотр... блин, кем надо быть то, что б потом на всю страну- ето показать. Ведь не показали- что приезжал наш старообрядческий священник, какая она счастливая была после исповеди и  Причащения... Охохох...Агафья то ведь, как ребенок.











Перед встречей, как обычно у нас была воскресная трапеза. Енто мой приятель с сыном Савелием (жених Софьи Михалны)))


Доктур, сегодня, мне рецептик черканул для моей- спинушки...








Детишки то заняты своим...


п.с. Ой, да! Вчерась то мы тоже собирались... на симпозиум.))) Темы были правда другия, но тоже - о высоком!



Tags: Лыковы, РПСЦ, белорусская, старообрядцы, ц. Николы чуд. на Тверской заставе
Subscribe

  • Тарский бунт

    Ну что ж друзья, про восстание Булавина и атамана Некрасова многие слышали, вот вам немного информации о бунте тех же петровских времен в г.Тара…

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments