Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Никола- зимний.

Вроде бы недавно ,"летнего", праздновали, а уж- и зима... простите други, Христа ради, вчерась забегалси и не поздравил в ЖЖ ни кого... ну лучша поздно, чем ни когда! (с)
Вчерась у нас- престольный праздник был, как ни как, а церква наша, в честь свт. Николы чудотворца.
На службе вчера, хоть и рабочий день, народу прилично было, хотел было на видио чуть-чуть снять во время водосвятия, но дюже темно с утра было, вот токмо такая фотография вышла.



После службы, была праздничная трапеза (как обычно))), Григорич- своим винцом угостил (очень прилично получилось), ну и несколько фото вчерашнего дня-


Уже традиционно, щелкнулись у паперти , с Алексеем Владимирычем Муравьевым. Вроде ни чаво получились... чистинькия ))) во всяком случае я...))) утром кады бежал на службу, подморозило после дождичка, так на... , воопчем -даже не упал, а распласталси во все свои 184 см!!! Плюс с кувырком...))) Дааааа, старость не радость, да ешо мой ревматизьм, хотел было сгруппироватьси , да какой там... как бревно рухнул, ну зато ни чаво, дошел! )))



А ето друзья, фото нашего настоятеля, о. Алексея Лопатина... специяльно вставляю его комментарии:
"Когда наш престольный праздник закончился и все разошлись, я остался доделать кое какие дела. Уже наступил глубокий вечер и я засобирался домой - вдруг откуда то грянула музыка. Вышел на улицу и увидел вот такое нашествие.
Что сказать? Москва...."




"Продолжение предыдущей фото-ии. Пошел я опять в храм, гляжу, а на нашем заборе какая то табличка приделана. Кто повесил? Когда? Москва..."



п.с. от себя добавлю к последним фотографиям- вот так проснешьси утром, в зеркало глядь, а там табличка... а по дому- педики (или ешо кто), парадом идут... Вавилон...

Tags: Праздник, белорусская, старообрядцы, ц. Николы чуд. на Тверской заставе
Subscribe

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Убийство в Каннах. Савва Морозов.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment