Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Грибное.

Сегодня, так сказать в первый день 7522-го, пошел в лес... сыровато правда сегодня, трава уж спала вся, но желтыя листочки уже насыпались... в глазах рябит, каку мелочь и не увидишь. Но как грится- кто ишыт, тот всегда найдет! )))
Если честно, шел то за подосиновыми... есть у меня местечко, осинки, топко, мох высокай, но... ни одного... зато маненько беленьких нашел.



п.с. да вот, проишество со мной произошло на обратном пути. Нет бы через поле возвернуться, срезал, через не хороший овраг пошел... Иду значит- радуюсь своим беленьким, глядь- возле камня, баба стоит... да голая вся...
(продолжение следоват)
Tags: грибы, ерунда, лес
Subscribe

  • 160 лет отмене Крепостного права.

    Да друзья, совсем недавно, 19 февраля 1861г. (3 марта 1861 по нов. стилю) Манифестом императора Александра II крепостное право было отменено. Если у…

  • Гравюры казни Людовика XVI

    21 января 1793 года, через четыре дня после того, как он был осужден за государственную измену и преступления против государства (693 из 721 депутата…

  • Фото дня.

    Уж думал что всё в ентой жизни видел...оказывается еще можно меня удивить. В Москве в сети вьетнамских забегаловок, появилась вот такая водица за 199…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments