Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

А Вы ешо в квартире?

Ешо друзья можно успеть... белые сходят, зато подберезовиков и подосиновых- пруд,пруди! Сегодня с утреца пробежался по своим местам, конешно по сравнению с прошлым годом, не так уж и много, но ведро с Марфой за час набрали.

перед отсылкой друзей в камеру (холодильную)))










Лесной пруд совсем зарос, вроде и дожди шли...

А ето други, совсем не дорожка в лесу, а дно "не хорошего" оврага, который ведет к пруду. Глубина наверное метров 12-15-ть. Внизу все устлано камушками, есть и огромные валуны, но чуть подальше (сегодня не пошли) есть камушек величиной с грузовик, надо будет как нибудь сфотографировать.

Овраг етот, как бы сухой приток- лесной речки Ликово, а она уже впадает в Незнайку. Весной конешно же здесь бурлят потоки, што даже и не перейти. Кстати у всех местных, ети места считаются -не хорошими, и лешак крутит, и вдруг на человеков жуть нападает, да и сегодня Марфа- "пойдем, пойдем от седова..." не смотря что подберезовиков по краю тьма. Особливо жутко кады туман, как бы идешь и постепенно погружаешьси в молочную мглу... в опчем жуть! )))  Я етот овраг про себя называю- Каменкой... наподобие речки в Серебряных Прудах, где в детстве лето проводил.







Tags: Середнево, грибы, лес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments