Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Category:

Не зря чесалси...

Всю неделю други, изнемогал просто как в лес тянуло... и не зря. Сегодня отстояв утром службу, кстати- с Праздником Петра и Павла! заскочил на работу, ну апосля в 17=00, пошел в лес... сам сабе успокаивал- что мол завтря гости московския приедут, надо свежих веников наломать, рогатинку срежу для яблоньки... но вот не буду врать, пробежавшись маненько по краешку, уж и отчаялси что найти- СУХО!Веник уж наломал, уж замахнулси срубить орешник... как вижу... в опчем чуть сердце не выпрыгнуло! Стоят голубчики -два беленьких. Посидел поговорил с ними, распросил где ешо есть ))) хотел было щелкнуть, но как назло телефон разрядился.
Вот дома уже щелкнул, короче говоря улов таков- 5 белых, 3 подберезовика, 1 козленок и два семейства лисичек (последних давно не встречал в нашем лесу).

Tags: грибы, лес, лето
Subscribe

  • Весенний дыбр.

    Друзья! Если сейчас у вас есть возможность возле сосны постоять минуток 10-ть, то прислушайтесь как щелкают шишки... а потом летят вот такия крылатыя…

  • Простились до весны.

    Сходили сейчас с Софьей Михалной с лесом до весны попрощаться. На счет грибов, ягод...пусто, да и воопче лес замер. Не совсем еще застыл, но если…

  • Фото дня.

    Бэлла в шампиньёнах! пс корейцам просьба не показывать))) А ешо сегодня именины празднуют Вера, Надежда, Любовь...ну и Софочка моя! меднолитая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments