Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Вот и пост началси...

Сегодня на вечерней столько поклонов положил... чуйствую завтра не разогнусь, а ведь опять на службу... очень умилила одна барышня ))). С улицы значит, зашла одна женщина(никониянка), и как раз земные поклоны начались и она так заинтересовалась... редкий случай, в притворе отстояла всю службу, все поклоны клала, с подрушником подружилась, а в конце спрашиват- "А шо и завтря будет?" - "Ну да, мол, утром в 7-мь и вечером в четыре"- "Ой! Обязательно приду."
А шо? Некоторым как раз трудностей и не хватат!))) Надо было видеть её глаза, особливо кады она на наших бабушек смотрела, такую "аеробику" не кажный молодой сдюжит.

Ну да ладно, вот вам на закуску-


Очередное произведение Васи Ложкина.

Надпись на бутылке "Гомосексуалический наркоэлексир Американ Дрим"
Tags: ерунда
Subscribe

  • Середневский лес.

    Прислали сегодня фото из Калужской области, как там грибы ведрами таскают... что ж поделаешь, пошёл! А то чесаться начну. У нас что то совсем…

  • Купальный сезон открыт!

    Заплыв в Саларьевке, второй приток Незнайки. Пруд ентот остался от барской усадьбы. Деревня называется- Кончеево, а раньше в честь Пьетро Антонио…

  • Лесной дыбр.

    Пошли сегодня в лес. Но так как Софья Михална пошла в кроссовках, а сразу почти по колено воды стоит, то вспомнилось- "А я проникал в самое сердце…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments