Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

Воще обордевели!

Маненько пощелкал сегодня- краски осени. Самая обордевевший, енто конешно "девичий виноград"!







Дубик мой, не то што бы совсем обордел, его просто виноград дикий драпирует, где ентот Напольён-супастат противнай, своей шпажкой истыкал. Мдааа, ран на нем много, ну ни чаво, ешо перезимуем, покормим соек. Кстати друзья, если не видели как сойки поедают желуди, Вы много потеряли. Жаль вот кады удачные сценки по утрам, нет под рукой хорошего фотоаппарата, они собаки зело пугливыя и с телефоном не подпущают. Но желуди, они как пеликаны заглатывают, ну и своей раскраской, уж до того красивы!



Вот взял, просто фото с сойкой из инета, штоб так сказать наглядней. Оказывается их чехи, называют- желудевки.)))



А ето- "горец восточный", в народе- "индюшачьи сопли". Лет 8 назад, привез с Волги семена, так и растет самосадом.


Ну ладно, хватит про бордо, есть и другия цвета по осени. В субботу собрал -тыквы, звал, звал дружбанов на симпозиум, хотел им по тыкве дать, так ни кто и не приехал. А ведь сажал их весной из одного пакетика! Назывался - 5 карликовых сортов. Два сорта оказались всё таки, не очень малы.))) А про ту которая в бородавках, Софья Михална, предположила- што мол наверное, жаба на ней прыгала! )))



Ну и так сказать о полезном хобби.))) Так как ети лже-симпозиумисты, а на самом деле - просто квартирныя пердуны, не приехали, занялси поножовщиной. Как помните друзи, начал я украшать Красный угол в избе, ну дык решил я увековечить свой виноград.




Поверьте, все листочки разликуются. Осталось токмо "ягодки" из вишни резануть, ну а если завтра меня не совсем зарежут, начну и Крест резать.


А вот и оригинал


Tags: дуб, осень, резьба, своими руками, середнево, симпозиум
Subscribe

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Убийство в Каннах. Савва Морозов.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment