Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Фото дня 43.

А ето друзья наш середневский лесной пруд. Ручей который впадает в него, толи Середа называется, толи ешо как? Точно не вем. Вот только точно знаю, што вокруг ентого пруда, в радиусе -100 метров, самыя грибныя места. Наверное 80% всех собраных грибов, произрастали как раз тут. Но не ето главное! Все коренные, местные жители, бояться суды ходить. Лешак безобразит! Заплутаешь -100%!!! С одной стороны, он является хорошим ориентиром и от него идет накатанная (!) дорога прям к деревне, но стоит отвлечься на грибы и уйти в сторону, и потом по чащобе в другой стороне искать выход, то можно километров пять-семь крючочек сделать. А то и воще к Валуево уйти, а там хоть такси вызывай ))). Я то уж наизусть весь лес знаю, но только в етом году пару раз "крутанулся". Особо тяжко с полными корзинами вылезать. Кстати в нем и рыпа есть, карасики, карпики, "бычки" конешно же, но штоб кто нибудь пошел суды рыпку половить- ни-ни!!! Незнающий дачник, какой нибудь сходит, потом или пьёт безбожно, или дачу продаёт. Так што друзья не советую! Да и грибы тут не вкусныя!

Tags: анчутка, грибы, лес, середнево
Subscribe

  • Время урожая.

    Ну чтож дуги, на Руси всегда собирали урожай и 1 сентября (14 нов.ст.) праздновали Новый год. Сейчас кстати начался 7530 от сотворения Адама.…

  • Поножовщина на Новый 7530 год.

  • Осенний Дыбр.

    МОЛОДИЛЬНЫЯ ЯБЛОЧКИ от середневских старцев! По последним исследованиям РАН РФ, от поглощения ентих плодов - разглаживаютси морщины, у лысых начинают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment