Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Открытие сезона!

Вот и дождалси!...
Сегодня с утреца прислал мне один товариш ММСку, а на ней три грибочка- один белый и два подберезника. Знает змей, чем больней укольнуть))). Не стал ни кого будить и рванул. Иду, смотрю дед Вася сидит, щурится- "Ну што, ни как в лес собралси?" Я хоть и корзину не брал (куры засмеют,, в начале июня по грибы))) "Да-говорю- так пройдусь, может веников наломаю." Но видать по блеску глаз, заметно было)))- "Иди, иди, только рано ешо!"
До леса не шел, а летел, как будто на Пасхальну службу опаздывал. Захожу значит, траваааа по шею! Дожди то кажнай день!Ну думаю, в глыбь не пойду, по краюшку пробегусь. И токмо я из рябинки сабе палочку срезал, как глядь.... чуть сердце не порвалось от избытку чуйств!!! 





Ну а дальше как в сказке про первую любовь! Не одна собака ешо не болталась по лесу, идешь и осознаешь што у тебя право "первой ночи", ну или как там, ну вообщем Вы поняли!!!





Ну и для "ботаников" 





В опчем други, за полчасика набрал я на постный супчик и девкам витаминчиков, жаль осозновать што с 1 июля, мы становимся -Москвой! Пройдет время и останутся токмо фотографии(((.




Tags: грибы, лес, середнево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments