Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Яблоки на снегу и земная ось.

Сегодня друзья, день какой то шальной! В обед позвонил мне товариш из-за кардону, просил встретиться с человеком... ну я и поехал в "центер".Не знаю как у них там за границей, но у нас таких называют разными ёмкими именами. Иногда даже -общим названием приверженцев однополой любви. В опчем, даже девушек два часа не ждут, а он под конец и воще телефон отключил. Ну да ладно, поехал я домой в Крылатское. Но пружинка всё же сжалась внутри.
Приехал значит, иду домой. А путь мой лежит мимо магАзина "Перекресток". Вечно тут компашки алкашей местных ошивается и в етот раз стоят двое у машины, а третий в ней сидит. И вдруг выскакивает и как заорет на меня- "Бородаааа! Ты чево с... о.... штоль!??? Я тебя сейчас в..., с... рваная!..." Кровь мне в голову стукнула, не помню как я прыгнул к машине, уже держу его за шкирмон и хочу пробить в бубен, как ети два "кренделя" заголосили- "Ой, ой! Брателла! Он же не тебе! Он же не тебе! Ето ж Муромов! Ето ж певец Муромов!" Гляжу и правда, за мной мужичок с бороденкой и квадратными глазами стоит, сумку прижимает... а етот матершинник и в прямь Муромовым оказался))), пьяный как свинья! Я его и раньше видел, хронь не просыхающая, но одет вроде бы не чего.На предложение поднять "кубок мира", естейственно отказалси, сказал штоб аккуратней на виражах и пошел домой. И тут токмо понял- што пружинка сжалась до упора!
Вернулся, взял пару пива и тут мне приятель звонит- "Ой, ты не представляешь! Сейчас с Шер Шерычем пошел в лес гулять и нашел -белый!"
Мдааааа!- думаю- налетит всё таки комета на земную ось! ))) а пока - "Яблоки на снегу" от М. Муромова (жаль спился мужичок)

Tags: ерунда, музыка
Subscribe

  • Заклинание над свечами...

    Мой старый приятель, будучи проездом, вчера щелкнул вот такое объявление при храме Вознесения Господня РПЦ МП в центре г.Калача (Воронежской обл.)

  • Как просить прощения?

    Тут вот один анонимный читатель, задал мне резонный вопрос: "...Ещё раз: по какому канону члены одного собора могут или должны каяться за членов…

  • «История» о патриархе Никоне.

    Вот вам друзья миниатюры из Старообрядческого «антижития» патриарха Никона.Известно три ее списка, изготовленных в книгописной мастерской крестьян…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments