Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Липовый екстаз и вишневай облом.

Мда уж други. Исчесалси сегодня весь день, как охота было начать. После вчерашней пробы "пера" на липовом "черновике", воспарил я так високо, шо солнечнаи лучи растопили воск и рухнул я, на дно- самого глыбокого ущелья! В обшем- ежили сравнивать резьбу по липе и вишне, то для сравнения укусите конфекту "Коровка", а потом укусите "Барбариску". ))) Дорезать то я её дорежу, но сегодня испытал разочарование и ведь дурень, сел на кухне, за стеклянный стол, мало того туго идет, так ешо и скользит, а тут ешо и Софья Михална подоспела... Ладно, в выходные спокойно сяду на веранде!


Tags: ерунда, икона, литьё, резьба, своими руками
Subscribe

  • Весенний дыбр.

    Друзья! Если сейчас у вас есть возможность возле сосны постоять минуток 10-ть, то прислушайтесь как щелкают шишки... а потом летят вот такия крылатыя…

  • Снежные фото.

    В старой то Москве чистят, а вот в нашей деревне- ни разу за три дня...замуровали демоны (с). Самое сложное, что бросать снег мне надо выше…

  • Фото дня.

    Сегодня снег валит и валит. Утром кое как почистил во дворе. Но похоже к вечеру опять придется. А вот енти собаки из ЖКХ или как там их? Так дорогу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments