Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

Красный дыбр.

Ну шо, все же не удержалси я и нащелкал красненького. Начну с Пети, гребешок у него знатный, но енти старые искариотки, совсем загоняли моего нового дружбана. Пришлось отсадить на пару дней. Яблоки тещины, а вот морковка в ентом годе, просто супер-пупер...как ракеты Булава! Да вот, урвал себе севок лука Красный Барон, наверное на следующей неделе вместе с чесноком пойдут в грядку. Ну шо еще красного? Ах да, мой Напольёновскай Дуб, обвил дикий виноград, особливо из далека красиво смотрится, надо бы с соседей плату брать...а вот рябина и калина в етом годе без ягод, так что красненького не так и много.































Tags: Середнево, Сима, дуб, дыбр, куры, огород, осень, цветы
Subscribe

  • Паки про поножовщину.

    Ну что, господа естеты, естетки и их естетята! Медленно но верно (в черне пока) подхожу к нижним углам. Всё таки решил резать профиль Иеросалима. У…

  • Давненько я не брал в руки ножички...

    Попал мне сегодня в руки ентот киотный Крест... хотел вернуть, да чуйствую что от руки не могу оторвать, как магнитом... Но на самом деле, он…

  • Три прялки с Севера.

    Встретил в сети три фото поморских прялок.Очень я енто люблю разглядывать.))) На русском севере, любой орнамент "потри" , дык, обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments