Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

Красный дыбр.

Ну шо, все же не удержалси я и нащелкал красненького. Начну с Пети, гребешок у него знатный, но енти старые искариотки, совсем загоняли моего нового дружбана. Пришлось отсадить на пару дней. Яблоки тещины, а вот морковка в ентом годе, просто супер-пупер...как ракеты Булава! Да вот, урвал себе севок лука Красный Барон, наверное на следующей неделе вместе с чесноком пойдут в грядку. Ну шо еще красного? Ах да, мой Напольёновскай Дуб, обвил дикий виноград, особливо из далека красиво смотрится, надо бы с соседей плату брать...а вот рябина и калина в етом годе без ягод, так что красненького не так и много.































Tags: Середнево, Сима, дуб, дыбр, куры, огород, осень, цветы
Subscribe

  • М.А. Булгакову - 130.

    Сегодня, 15 мая, исполняется 130 лет со дня рождения известного русского писателя, драматурга, театрального режиссера, актера, признанного классика…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Дружба Никона со Змеем.

    Вот друзья вам книжныя миниатюры из "Собрание рукописных книг Е.Е.Егорова". Про етого феодосеевского начетчика и коллекционера писал-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments